Chris Wood, estrella de Nueva Zelanda, anotó en el empate del Burnley

El atacante de los 'All Whithes' se afila para los duelos ante la 'bicolor'

El delantero neozelandés, Chris Wood anotó este sábado en el empate de su equipo el Burnley frente  al West Ham. La estrella de los 'All Whithes' salvó a su escuadra de la derrota y sobre los 85 minutos marcó de cabeza para sus colores.

En el marco de la fecha 8 de la Premiere Legue se enfrentó el Burnley y el West Ham. La visita adelantó a los 19 minutos por intermedio del Michail Antonio, el encuentro parecía que quedaba a favor de la visita.

Sin embargo, tras un centro por derecha el atacante de Nueva Zelanda, Chris Wood metió certero cabezazo y mandó el balón al fondo de la red a pocos minutos del final.

Este artillero es la carta gol del equipo de los ‘Kiwis’, y a quien Ricardo Gareca deberá estudiar muy bien para armar la estrategia de cara a los duelos del repechaje por un cupo a Rusia 2018