Pedro León: ex Real Madrid hizo el rídiculo con este penal

El ahora mediocampista del Eibar falló pena máxima ante la Real Sociedad

El Eibar venció 2-0 a la Real Sociedad (10º), este sábado en el derbi de Guipúzcoa (País Vasco) de la sexta jornada del campeonato español, y alcanzó la cuarta posición.

En Ipurúa el Eibar fue muy superior a su vecino, creando multitud de ocasiones de gol. Ya en la segunda parte los tantos los locales los lograron Asier Illarramendi en propia puerta (57) y el portugués Bebé (66).

La Real Sociedad fue penalizada por la expulsión en el minuto 24 de Aritz Elustondo en un cabezazo de Sergi Enrich que iba a gol y que el lateral evitó con la mano. El penal lo desaprovechó Pedro León con un disparo por encima del larguero.

El mediocampista, que militó en el Real Madrid en la temporada 2010–11, hizo el ridículo al mandar el balón muy alto.