Pedro Gallese: Veracruz cayó 2-0 ante Necaxa por el Apertura de México

El portero peruano fue titular

El Veracruz, donde juega el portero peruano Pedro Gallese, debutó con el pie izquierdo en su debut en el Torneo Apertura de México, al caer 2-0 ante Necaxa. Nuestro compatriota jugó los 90 minutos. Con este partido se puso fin a la primera fecha del campeonato.

Los dos goles del Necaza fueron anotados en el primer tiempo por intermedio de Jesús Isijara (12’) y Carlos González (18’)

En el primer gol, el defensa del Veracruz rechaza mal de cabeza y deja solo a Isijara que aprovechó la salida de Pedro Gallese para vencerlo. El golero peruano intentó impedir el gol con un salto, pero no lo consiguió. El segundo gol fue un disparo desde fuera del área.