Pedro Gallese fue elegido el mejor portero de la fecha 4 de la Liga MX

El seleccionado nacional fue figura con los Tiburones Rojos de Veracruz

Pedro Gallese fue elegido el mejor portero de la jornada 4 de la Liga MX al ser la figura de los Tiburones Rojos de Veracruz en la victoria 3-2 ante el Santos Laguna.

El argentino Cristian Menéndez anotó el 1-0 para los Tiburones Rojos del Veracruz al minuto 35 con un remate dentro del área.

Los 'Guerreros' del Santos igualaron 1-1, al 57, tras un tiro de esquina que Jorge Enríquez remató con la cabeza.

LEEPedro Aquino fue expulsado por primera vez en la liga mexicana

La escuadra veracruzana recuperó la ventaja al 60. El uruguayo Adrián Luna apareció en el área y marcó el 2-1 a pase del argentino Daniel Villalva.

LEE ► Raúl Ruidíaz: Morelia cayó 2-1 ante Querétaro por el Apertura mexicano

Christian Valdez firmó el 3-1, al 65, con un fino toque cruzado ante la salida del arquero. El equipo santista acortó la desventaja a 3-2 con un disparo de media distancia del uruguayo Brian Lozano, al 90+5.

Gallese declaró tras el encuentro. "El equipo respondió bien y contento por los tres puntos. Esperábamos un Santos que saliera con todo, como salió el primer tiempo y nosotros aguantando y las que tuvimos las metimos", expresó.