Paulo Henrique Ganso y la genial asistencia de taco en triunfo de Sevilla

El brasileño se lució ante Alavés

El Sevilla de Jorge Sampaoli ganó 2-1 al Alavés con doblete del francés Wissam Ben Yedder en la 7ª jornada de la Liga española, subiendo provisionalmente al segundo puesto liguero, mientras que el Leganés se impuso por 1-0 en el campo del Granada.

Un gol de Wissam Ben Yedder, tras un soberbio pase de taco del brasileño Paulo Henrique Ganso (74), adelantó a los sevillistas, mientras que Víctor Laguardia empató al aprovechar un balón suelto en el área (84), hasta que en el último minuto Ben Yedder aprovechó un pase de Vitolo para hacer el 2-1 definitivo.

El Sevilla tuvo una mala primera parte, pero en la segunda mostró una mejor cara con una mayor intensidad que permitió la llegada de los goles.

La victoria permite al Sevilla ponerse segundo de la clasificación liguera, empatado a puntos con el Real Madrid, líder del campeonato, mientras que el Alavés se queda 11º.