Paraguay y Brasil se clasificaron al Mundial de fútbol playa 2017

El Mundial se fútbol plata se realizará en Bahamas

Perú quedó en el séptimo lugar en el campeonato eliminatorio

Paraguay, tras vencer a Ecuador (5-3), y Brasil, que arrolló a Argentina (7-1), se clasificaron para el Mundial de fútbol playa de Bahamas 2017, en las semifinales de las Eliminatorias sudamericanas, que finalizan en Asunción el domingo, cuando se conocerá al tercer clasificado.

Paraguay necesitó de la prórroga para imponerse a Ecuador, que logró el empate a tres goles en la segunda parte.

Carlos Carballo fue el héroe de los guaraníes, tras abrir el marcador con el 1-0 y sentenciar con el 4-3 y el 5-3, este de fenomenal chalaca.

Brasil, la campeona de América, mostró su superioridad sobre Argentina y el domingo se enfrentará a la selección de Paraguay, que llega invicta a la final del torneo, que comenzó la pasada semana.

El tercer clasificado al Mundial de Bahamas saldrá del encuentro entre Argentina y Ecuador.

La selección peruana derrotó 4-3 a Uruguay en partido por el séptimo puesto.