Con Paolo Hurtado: Vitória Guimaraes derrotó 3-1 al Desportivo das Aves

El peruano jugó 29 minutos y dio una asistencia de gol

Vitória Guimaraes con Paolo Hurtado logró un importante triunfo de 3-1 frente al Desportivo das Aves en el encuentro que disputaron por la fecha 10 de la Liga de Portugal.

El ‘Caballito’ ingresó en la segunda mitad a los 61 minutos en reemplazo de Tallo y cuando su equipo vencía  2-1 al cuadro local. El primero del compromiso lo marcó Raphael a los 4 del tiempo inicial, la igualdad parcial del Aves llegó a los 17 por un penal de Salvador Agra.

Antes del descando, el Vitória Guimaraes colocó el 2-1  por intermedio de Heldon. El tercer tanto de la escuadra de nuestro compatriota nació de sus pies gracias a un tiro libre a los 70 minutos de juego.

Hurtado se paró frente al balón y metió un centro pasado al área chica, el mismo que fue aprovechado por Raphael Martins que mandó a guardar la pelota al fondo de la redes y sellar el buen triunfo de visita del Vitória.