Paolo Guerrero y Miguel Trauco: Flamengo venció 1-0 al Chapecoense

Diego anotó el solitario tanto del 'Mengao'

Con Paolo Guerrero y Miguel Trauco los 90 minutos, Flamengo derrotó 1-0 al Chapecoense en el marco de la jornada 28 del Brasileirao. El equipo de los peruanos se reencontró con el triunfo luego de tres fechas sin conocer la victoria.

El experimentado mediocampista, Diego, se encargó de marcar el único y solitario gol del encuentro sobre los 80 minutos en el estadio Arena Condá en Chapecó.

Reinaldo Rueda, técnico de Flamengo, apostó por los dos peruanos que demostraron su mejor nivel. El ‘Depredador’ fabricó un penal sobre los 73, pero Everton Ribeiro desperdició esa opción de marcar desde los 12 pasos.

Este triunfo de Flamengo le permitió sumar 43 puntos y posicionarse en la casilla siete del Brasileirao.  El próximo encuentro del ‘Mengao’ será el 19 de octubre en condición de local ante el Bahía.