Paolo Guerrero falló penal y VAR le anuló gol en el 1-1 con Paranaense

Paolo Guerrero jugó todo el partido ante Paranaense. | Foto: Twitter

Noche desafortunada de cara al gol para Paolo Guerrero en el Beira-Rio

Paolo Guerrero tuvo una desafortunada noche de cara al gol en el partido del Internacional de Porto Alegre frente al Atlético Paranaense, que terminó 1-1 por la fecha 29 del Brasileirao.

Sobre los 36 minutos del segundo tiempo, el capitán de la selección peruana tuvo la oportunidad de poner adelante en el marcador al 'Colorado' a través de un tiro penal, sin embargo, el remate de Guerrero fue atajado por el arquero Santos.

Dos minutos más tarde, el 'Depredador' venció la valla del Atlético Paranaense, pero la acción fue observada en el VAR y el árbitro decidió anular la anotación del atacante nacional por una posición adelantada previa del uruguayo Nico López.

Con el empate, el Inter de Porto Alegre sumó 46 puntos y bajó un escalón en la tabla de posiciones. Gremio, al derrotar en condición de visita por 3-1 al Vasco da Gama, le quitó el quinto puesto del Brasileirao.

LEE: Christian Cueva nunca fue prioridad del Santos, reveló Jorge Sampaoli

LEE: Yoshimar Yotún sobre Christian Cueva: "Va a volver más fuerte que nunca"