Paolo Guerrero anotó en la remontada del Corinthians ante el Sao Paulo de Kaká

Triunfo por 3 a 2 del 'Timao' por el Brasileirao.

Volvió a aparecer el 'Depredador' en su mejor forma. Paolo Guerrero fue la figura en el clásico paulista, que se llevó el Corinthians luego de ir abajo en el marcador por 2-1, pero con gran actuación del delantero peruano, el 'Timao' le dio vuelta al partido y se impuso 3-2.

Con Kaká desde el arranque, Sao Paulo mandaba en el Arena Corinthinas. Souza a los 6 minutos abrió el marcador y Fabio Santos de penal lo igualó. Sin embargo, Edson Silva a los 45', puso arriba nuevamente al elenco paulista.

En la segunda parte llegaría el show de Guerrero. Primero fabricó el penal para el empate de Fabio Santos a los 66 minutos y a los 73 encontró su recompensa al marcar su tanto, que significó el 3-2 a favor del 'Timao'.

Pero hay más. El gol de Paolo no significó el de la victoria para su equipo, sino su tanto número 35 con camiseta del 'Timao', alcanzando así la marca del brasileño Ronaldo.

Tras este resultado, Corinthians suma 40 puntos y se mantiene en el cuarto lugar del Brasileirao, a 9 del líder Cruzeiro. En la próxima jornada, el miércoles, el 'Timao' visitará a Figueirense.