Paco Alcácer marcó golazo de 'sombrerito' en goleada del Borussia Dortmund

Revive los goles del Borussia Dortmund sobre Stuttgart | Video: Goals arena.

Le metió 4 goles al Stuttgart en la Bundesliga

Con un nuevo gol de Paco Alcácer, el Borussia Dortmund, líder de la Bundesliga y rival del Atlético de Madrid la próxima semana en la Liga de Campeones, siguió en racha y goleó hoy a domicilio al Stuttgart (0-4).

El Dortmund dejó liquidado su partido ante el Stuttgart en menos de media hora y sin necesidad de brillar. El primer gol llegó en el minuto 3, por intermedio del inglés Jadon Sancho, a centro de Marco Reus desde la banda izquierda.

El Stuttgart, que estrenaba como entrenador a Markus Weinzierl, intentó una reacción en los minutos siguientes pero, cuando todo indicaba que se podía presentar un partido equilibrado, el Dortmund golpeó dos veces consecutivas en un minuto.

Primero, Reus, en el minuto 24, marcó con un remate desde el centro del área. a centro del polaco Lucasz Piszczek desde la derecha y después de que Paco Alcácer dejara pasar la pelota para que le llegara a su compañero mejor ubicado.

En el 25 el propio Paco Alcácer hizo el tercero con una vaselina dentro del área, a pase de Reus. La jugada se había iniciado con un mal cobro de falta del Stuttgart cerca de la raya central que el Dortmund logró interceptar.

Ya sobre el final de la segunda parte, en el minuto 85, Maximilian Philipp hizo el cuarto para completar la goleada. EFE