Pachuca: Urretaviscaya partió en su campo y sombreó al portero

Contragolpe perfecto del uruguayo para darle el triunfo sobre las Chivas

El uruguayo Jonathan Urretaviscaya anotó el gol con el que el Pachuca, como visitante, concretó una remontada por 1-2 ante las Chivas de Guadalajara en el cierre de la fecha 14 del torneo Apertura 2016 del fútbol mexicano.

El Pachuca llegó a las 27 unidades y se ubicó segundo, tres puntos por detrás del líder Xolos de Tijuana, y uno por delante de los Tigres UANL, segundo con 26 enteros, mientras que el Guadalajara se quedó en el cuarto sitio con 23 puntos.

El mexicano Hedgardo Marín, del Guadalajara, abrió el marcador al minuto 26 y el argentino Franco Jara, del Pachuca, igualó las acciones al 33.

Jonathan Urretaviscaya sentenció el triunfo de su equipo al 87 con un golazo. El uruguayo avanzó por el centro de la cancha con balón controlado y a pesar de ser acosado por tres defensas llegó hasta los límites del área grande de las Chivas desde donde levantó el balón por encima del arquero para darle la victoria a su equipo.