¡Atención Cristal! Olimpia empató 3-3 ante la U. de Concepción en la Libertadores

Olimpia firmó agónico empate 3-3 frente a la U. de Concepción en la Libertadores | Foto: AFP.

Olimpia se mantiene líder del Grupo C con 9 puntos

Olimpia de Paraguay firmó un agónico y valioso empate 3-3 frente a la Universidad de Concepción, en un duelo disputado este martes en el sur de Chile que mantiene a los guaraníes como líderes del Grupo C de la Copa Libertadores de América-2019.

Roque Santa Cruz y Néstor Camacho, a los 55 y 64 minutos, y Richard Ortiz en los descuentos anotaron los tantos de la remontada del equipo guaraní, que jugó los minutos finales con diez hombres por la expulsión del uruguayo Alejandro Silva (81).

Fernando Cordero, de penal a los 9 minutos, Patricio Rubio (40) y Josepmir Ballón (74) marcaron los goles locales, en un choque que mostró la garra del Decano paraguayo y la falta de oficio de los chilenos que dejaron escapar dos puntos en los minutos finales.

El triunfo deja a Olimpia en la cima de la serie con nueve unidades, 'Conce' lo escolta con seis puntos a la espera de lo que ocurra esta noche en el duelo entre el peruano Sporting Cristal y Godoy Cruz, que llegan con cuatro y tres unidades, respectivamente. AFP