Australia perdió 4-1 ante Noruega en amistoso internacional

El duelo se jugó en Oslo, capital de Noruega

Australia, rival de la selección peruana en el grupo C del Mundial,  cayó goleado 4-1 ante Noruega en un amistoso que disputaron en Ullevaal Stadion de Oslo. Los 'canguros' estrenaban DT,Van Marwijk, pero pese a eso no pudieron hacer nada ante su rival de turno.

El delantero Ola Kamara fue el gran verdugo de los australianos, a los mismos que les anotó un 'Hat-trick' en este compromiso.

A los 19 minutos, Jackson Irvine sorprendió a todos y abrió el marcador a favor de Australia. La igualdad llegó sobre los 36 de la primera mitad por intermedio de Kamara.

En el arranque del segundo tiempo, Reginiussen puso el 2-1. Kamara aparació nuevamente a los 57 y 91 del tiempo corrido.

Australia sostendrá un nuevo amistoso este 27 de marzo ante Colombia en Londres.