El 'Niño' Torres marcó su primer gol con el Milan en el empate ante el Empoli

El español inició el camino de la recuperación de los 'rossoneros' que caían 2 a 0.

Y un día volvió a gritar gol, solo que esta vez con la camiseta del AC Milan. Fernando Torres se estrenó en las redes del equipo 'rossonero' en el empate 2 a 2 ante el Empoli por la fecha 4 de la Serie A de Italia.

El cuadro de Filippo Inzaghi se vio muy rápido con el marcador en contra. Lorenzo Tonelli a los 13 minutos y Manuel Pucciarelli a los 21, pusieron al Empoli en clara ventaja.

Sin embargo, el 'Niño' apareció antes del descanso para descontar y marcar su primer gol con camiseta del Ac Milan, club al que llegó cedido del Chelsea.

"Estoy feliz por el gol, pero lo importante era ganar. Cuando te enfrantas a un rival que juega con el alma no es fácil", declaró el delantero tras el encuentro.

Ya en la segunda mitad, el empate lo marcó el japonés Keisuke Honda en el minuto 58, tras una buena acción individual que culminó con un potente disparo desde fuera del área.

Con este empate, el Milan sumó 7 puntos en la Serie A y se ubica en la tercera casilla, 2 menos que la Roma y Juventus, líderes del certamen.