Neymar no anotó: PSG goleó 3-0 a Saint Ettiene con doblete de Cavani

El crack brasileño cedió protagonismo al 'Matador' uruguayo

El París Saint-Germain logró su cuarta victoria en cuatro partidos del campeonato francés ante el Saint-Etienne (3-0), este viernes en el Parque de los Príncipes con un doblete del ariete uruguayo Edinson Cavani.

Cavani marcó de penal en el 20 y en el 90, mientras que el italo-brasileño Thiago Motta lo hizo en el 51. El brasileño Neymar, al mando de las operaciones de ataque de su equipo, estuvo en el origen de los tres tantos.

LEE ► Neymar y el pase del desprecio que hizo en triunfo del PSG en Francia

Con este triunfo el PSG se sitúa líder con un pleno de 12 puntos en cuatro partidos, a la espera de lo que haga el Mónaco, único equipo que puede igualarle ya que tiene 9, el domingo ante el Marsella en el partido de la jornada.

LEE ► Neymar: así se divirtió con el balón previo al PSG-Saint Ettiene

El Saint-Etienne, el tercer equipo que contaba sus partidos por victorias tras la tercera jornada, firmó un gran primer tiempo en París, creando claras ocasiones de gol, pero se vio castigado por el discutido penal a Cavani. En la segunda mitad el PSG impuso su calidad. AFP