Nemanja Matic y un golazo de chalaca ante la Portugal de Cristiano

El serbio venció la portería de Rui Patricio con tremenda pirueta

El mediocampista serbio Nemanja Matic, quien milita en el Chelsea, fue el autor de un golazo, aunque sirvió de mucho, y es que su selección cayó 2-1 en su visita a Portugal, por la quinta fecha del Grupo I de las Clasificatorias a la Eurocopa de Francia 2016.

Matic anotó con brillante pirueta a los 61' y le dio el empate transitorio a su equipo, pero la alegría no duro mucho para los serbios, pues dos minutos después, el lateral izquierdo Fabio Coentrao anotó y selló el triunfo luso.

El marcador lo había abierto el zaguero Ricardo Carvalho, a los 10 minutos de juego.

Con este resultado, la Portugal de Cristiano Ronaldo sumó nueve puntos y lidera el Grupo I, mientras que Serbia marcha en la cuarta casilla con una unidad.