Nantes vs Saint-Étienne: Miguel Trauco dio genial pase gol para el 2-2

Denis Bouanga marcó el 2-2 en el Nantes vs Saint-Étienne a los 34'. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Centro de Miguel Trauco y gol de cabeza de Denis Bouanga

Doce minutos después de marcar su primer gol con la camiseta del Saint-Étienne en la Ligue 1 de Francia, Miguel Trauco dio una genial asistencia para el empate 2-2 frente al FC Nantes en el Stade de la Beaujoire.

El lateral peruano avanzó por la banda izquierda y sacó un centro perfecto para el delantero gabonés Denis Bouanga, quien conectó el balón con la cabeza y vulneró la portería defendida por el arquero Alban Lafont.

Fue a los 34 minutos del primer tiempo que Miguel Trauco dio el brillante pase gol.

Tras el Nantes vs Saint-Étienne, Trauco tendrá que viajar a Miami, donde se integrará a la selección peruana con miras al compromiso amistoso ante Colombia, a desarrollarse el viernes 15 en el Hard Rock Stadium.

MIRANantes vs Saint-Étienne: Miguel Trauco marcó su primer gol en Ligue 1

MIRANantes vs. Saint-Étienne: llenaron de elogios a Cristian Benavente tras gran pase gol