Mourinho y la insólita razón de su expulsión en derrota del Chelsea

Los 'Blues' cayeron 2-1 ante el West Ham por la Premier League

José Mourinho, entrenador del Chelsea, fue expulsado durante el descanso del encuentro que disputó su equipo contra el West Ham por protestar al árbitro Jonathan Moss, que antes del final del primer acto expulsó al serbio Nemanja Matic, anuló un gol a Cesc Fabregas y amonestó a éste y a Diego Costa.

Según la BBCMourinho fue expulsado por dirigirse al vestuario del árbitro.

El Chelsea perdió 1-0 con un gol del argentino Mauro Zarate y posteriormente, ya con Mourinho fuera del banquillo por su expulsión, Gary Cahill empató el duelo a falta de 35 minutos para el final y Andy Carroll volvió a adelantar al West Ham en el 79.

El técnico portugués ha empezado mal la temporada y antes del inicio de esta jornada sumaba con el Chelsea cuatro derrotas y un empate en nueve partidos con las que su equipo, actual campeón de la Premier League, mira de reojo a los puestos de descenso.