Monarcas Morelia con Raúl Ruidíaz cayó 5-1 de local ante el Pachuca

La 'Pulga' fue titular y jugó 60 minutos

El Pachuca goleó 5-1 al Monarcas Morelia, que contó con el delantero peruano Raúl Ruidíaz hasta el minuto 60, este martes en el inicio de la décima jornada del Torneo Apertura 2016 del campeonato mexicano.

En el estadio Morelos, el Pachuca consiguió su escandalosa victoria con tres goles de penal, dos de ellos anotados por el argentino Franco Jara, a los minutos 8' y 56', y el otro convertido por el colombiano Wilson Morelo, a los 88'.

Erick Gutiérrez con un zurdazo de media distancia, a los 13', e Hirving Lozano con un remate dentro del área chica, al 78, completaron la goleada a favor de los 'Tuzos' que llegaron a 17 puntos.

El argentino Emanuel Loeschbor con un remate de cabeza al 16 hizo el gol de la honra para los 'Monarcas' morelianos que se quedaron con 15 unidades.

Raúl Ruidíaz. quien llegaba tras anotar un doblete ante los Tiburones Rojos de Veracruz, fue titular y jugó hasta el minuto 60, cuando ingresó Luis Rey.