Monarcas Morelia extrañó a Ruidíaz y Polo: fueron eliminados por Tijuana

El equipo de los peruanos no pudo avanzar a semifinales del Clausura mexicano

El Tijuana se clasificó a las semifinales del fútbol mexicano este domingo al eliminar al Morelia en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Clausura-2017.

En el estadio Caliente, el Tijuana se presentó en desventaja ante el Morelia y lo venció 2-0. Los morelianos extrañaron a la dupla peruana Raúl Ruidíaz y Andy Polo, ausentes por lesión.

[Jorge Alva: "Recuperación de Ruidíaz puede durar entre 2 a 3 semanas"]

Los 'Xoloitzcuintles' dominaron el primer tiempo y desde el minuto 20 causaron peligro cuando el colombiano Avilés Hurtado estrelló un remate de cabeza en el poste.

El 1-0 cayó al 42. Lo marcó Henry Martín con un remate al filo del área chica luego del cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Monarcas se fue en busca del empate y el Tijuana los cazó al 80 con un contragolpe culminado por Martín Lucero; el argentino recibió un pase de Hurtado y rubricó el 2-1 con un fulminante remate dentro del área.

[David Pezúa: "La hinchada del Cruz Azul pide a Raúl Ruidiaz"]

Con este triunfo, los 'perros aztecas' remontaron y ganaron la eliminatoria con marcador global de 2-1. AFP