Mónaco se proclamó campeón de la liga francesa luego de 17 años

El equipo del Principado fue liderado por Falcao y Mbappé

El Mónaco se proclamó campeón de la Liga francesa por octava vez en su historia y rompiendo una sequía de 17 años, después de vencer este miércoles al Saint Etienne por 2-0 en partido atrasado de la Ligue 1.

El club del Principado logró la victoria que necesitaba para alcanzar el título con los goles de Kylian Mbappé (19) y Valere Germain (90+3), poniendo así fin a una racha de cuatro títulos consecutivos del PSG.

El Mónaco sumó 31 partidos consecutivos marcando en Ligue 1, récord en una misma temporada en el campeonato francés. AFP