Milan vs. Lazio: Ciro Immobile falló increíble situación de gol

Lazio: Ciro Immobile falló increíble situación de gol ante el Milan

El delantero de la Lazio estaba solo frente a la portería y se perdió el descuento

Si bien faltaban segundos para acabar el partido y el empata era imposible, Ciro Immobile se falló increíble situación de gol que pudo ser el gol del descuento ante el Milan, en el partido de la quinta jornada de la Liga italiana.

En un tiro de esquina cerca del cuarto y último minuto de descuento, el balón le llegó a Ciro Immobile en la puerta de la portería del Milan, pero el delantero italiano no pudo conectar bien el esférico.

En cuanto al partido, el Milan ganó 2-0 y sumó 9 puntos, los mismos que la Juventus (2º), que el miércoles recibe al Cagliari (15º).

Una vez más fue Bacca el encargado de resolver la situación para el equipo dirigido por Vincenzo Montella. En el minuto 37 el antiguo jugador del Sevilla aprovechó un error del visitante Marco Parolo para engañar al portero griego Thomas Strakosha.

En la segunda parte el francés Mbaye Niang hizo el 2-0 de penal (74). Tras ganar en la pasada jornada en el terreno de la Sampdoria (1-0) el Milan de Montella parece que alcanza la solidez de la que ha carecido en los últimos años.