Memes del gol de Claudio Pizarro en la victoria del Werder Bremen

Internet

El peruano anotó de penal en el triunfo 3-1

El Werder Bremen sorprendió al Bayer Leverkusen, que partía como favorito, lo venció a domicilio (1-3) con gol de Claudio Pizarro y se convirtió en el primer semifinalista de la Copa de Alemania.

El Leverkusen abrió el marcador en el minuto 22 con un penal convertido por el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, pero en el 31 Santiago García logró el empate para el Bremen con un disparo con la pierna derecha tras una jugada que se originó en una falta lanzada por Grillitsch.

En el minuto 42, el peruano Claudio Pizarro , de penal, puso en ventaja al equipo verde.

El penal que dio la ventaja al Werder Bremen, además, dejó con diez hombres al Leverkusen tras la expulsión con roja directa del brasileño Wendell por falta a Bartells dentro del área.

El Leverkusen, pese a la inferioridad numérica, se volcó al ataque en la segunda parte, lo que abrió espacios para los contragolpes del Werder Bremen.

Precisamente, en un contragolpe, comandado por Claudio Pizarro, llegó el gol que sentenció el partido, marcado por Grillitsch.

Repasa los memes que aparecieron en las redes sociales por el gol de Claudio Pizarro y triunfo del Werder Bremen.