Manchester United venció 2-0 al Reading por FA Cup y sumó su quinta victoria

Manchester United entró a una racha de triunfos con su DT Ole Gunnar Solskjaer. | Foto: AFP

Manchester United entró a una racha de triunfos con su DT Ole Gunnar Solskjaer

Manchester United sumó este sábado su quinta victoria consecutiva bajo el mando del noruego Ole Gunnar Solskjaer y se metió en la cuarta ronda de la FA Cup al vencer por 2-0 al Reading, de Segunda división, con goles del español Juan Mata y del belga Romelu Lukaku.

Los 'Diablos Rojos' confirmaron su clasificación a la siguiente ronda con una sencilla victoria, cimentada en los tantos de Mata y Lukaku, ambos en la primera parte.

El United no quiso confiarse y sacó de inicio a titulares habituales como Mata, Lukaku y otros recambios de garantías como el chileno Alexis Sánchez, que tras un inicio de campaña accidentado por las lesiones está volviendo a tener minutos.

El chileno respondió a la llamada de Solskjaer con una asistencia a Lukaku, antes de ser sustituido a los 64 minutos de partido.