Manchester United humillado en Old Trafford por el Everton

Los 'Diablos rojos' cayeron 3-0 y perdieron la chance de llgar al segundo lugar

El Manchester United (4º) perdió 3-0 en casa del Everton (10º) en la 34ª jornada en la Liga inglesa y se cae del podio por lo que debería jugar la fase previa de la Champions League la próxima temporada.

El Everton fue mucho mejor durante todo el partido, especialmente en la primera parte, en donde se adelantó con gol del internacional irlandés James McCarthy (5). El joven defensa John Stones (35) redondeó un gran periodo para los de Liverpool rematando a gol un saque de esquina.

En la segunda mitad, el técnico holandes del United, Louis Van Gaal dio entrada al colombiano Radamel Falcao, pero sería el belga Kevin Mirallas (74) quien certificara la victoria 'toffee'.

Con esta derrota, los 'Diablos Rojos' pierden la oportunidad de llegar al segundo puesto.

Por su parte, el equipo entrenado por el español Roberto Martínez, que lleva una temporada muy irregular, asciende hasta la décima plaza de la clasificación.