Manchester City volteó el marcador 3-2 al Bayern Munich en partidazo

Bernando Silva, autor de un doblete, fue la figura del partido

Con dos goles del portugués Bernardo Silva, el club inglés Manchester City venció este sábado por 3-2 al alemán Bayern Munich, en un duelo entre equipos campeones de sus respectivas Ligas, efectuado en el Hard Rock Stadium de Miami por la International Champions Cup.

El Bayern salió al frente al minuto 15 con un gol del alemán Meritan Shabani de cabeza tras un centro del brasileño Rafinha.

Al 24, el club alemán se fue al frente 2-0 por gol del veterano holandés Arjen Robben, quien ejecutó tras recibir un pase del francés Frank Ribery en el área chica.

No fue hasta el descuento de la primera mitad (45+1) que Silva acercó al club inglés 2-1 con su primer gol, un cañonazo de zurda en diagonal.

Seis minutos de comenzado el segundo tiempo, el City empató 2-2 el marcador mediante el inglés Lukas Nmecha, quien remató un rechace del portero.

Posteriormente, al minuto 70, Silva puso el 3-2 definitivo con otro zurdazo entre dos defensas que dejó sin recursos al arquero del club alemán. AFP