Manchester City venció 1-0 al Chelsea y empató con el United en el liderato

Un solitario gol de Kevin de Bruyne le dio el triunfo al equipo de Guardiola en la Premier League

El Manchester City se impuso en Stamford Bridge al Chelsea (1-0) y empató en el liderato de la Premier League con el United, que goleó al colista Crystal Palace (4-0), este sábado en la séptima jornada inglesa.

El belga Kevin de Bruyne decidió el duelo entre dos de los grandes del fútbol en Inglaterra, con un gran disparo desde la frontal en el segundo periodo (67).

El golpe para el Chelsea es doble, ya que a la derrota se unió la lesión de su hombre más en forma, el delantero español Álvaro Morata, que tuvo que retirarse en la primera parte, siendo sustituido por el brasileño Willian en el minuto 35.

Con su triunfo, el City empata a 19 puntos con el United, que antes encaminó rápido el triunfo ante un colista Crystal Palace que suma siete derrotas en siete partidos, 17 goles en contra y ninguno a favor.