Manchester City goleó 4-0 al M'gladbach con triplete del Kun Agüero

Inicio perfecto del equipo de Guardiola en la Champions League

El argentino Sergio 'Kun' Agüero, con un triplete, propició un estreno positivo en la Champíons League del Manchester City, que venció al Borussia Mönchengladbach por 4-0 y prolongó a siete encuentros la racha de victorias del equipo de Pep Guardiola.

Un día después de que se tuviera que aplazar el encuentro del Grupo C debido a la tormenta que anegó el césped del estadio Etihad, el atacante albiceleste atormentó al cuadro germano.

A los nueve minutos aprovechó con su rapidez y olfato un centro desde la izquierda del serbio Aleksandar Kolarov y a los 28 transformó un penal con el que fue castigada una entrada de Christoph Kramer sobre su compatriota Ilkay Gundogan, que se convirtió en la gran novedad del once de Guardiola y tuvo un feliz debut con su nuevo equipo tras superar una larga lesión.

El Manchester City tuvo que esperar hasta el minuto 77 para ampliar la cuenta con una combinación entre Sterling y Agüero que culminó magníficamente el argentino tras burlar al portero del Borussia.

El joven nigeriano Kelechi Iheanacho aprovechó, como casi siempre, los minutos que tuvo y puso la guinda a la goleada de esta magnífica versión del Manchester City 16/17.