Manchester City: Gabriel Jesús anotó a los 2 minutos y hace soñar a los 'citizens'

Necesita 3 goles más para clasificar a las semifinales de Champions

El Manchester City, gracias a un tempranero tanto del brasileño Gabriel Jesús, gana 1-0 al Liverpool al descanso en el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones.

Los hombres de Pep Guardiola, que se inclinaron por 3-0 en el duelo de ida, necesitan dos goles más para forzar al menos la prórroga.

El City salió como una exhalación esta noche en el Etihad Stadium, y cuando el marcador todavía no marcaba el minuto 2, Fernandinho recogió una mal rechazo de Van Dijk, abrió a Sterling y este, desde el costado derecho, puso el balón al punto de penalti, donde el punta brasileño batió a Karius.

Poco o nada se vio del Liverpool en los primeros 45 minutos, en los que se limitó a defender e intentar contragolpear con los rapidísimos Salah, Firmino y Mané.

Los 'Citizens' pudieron haberse ido al descanso con una renta todavía mayor, pero primero Bernardo Silva se topó con el palo y más tarde el colegiado, el español Mateu Lahoz, anuló un tanto legal de Leroy Sané. EFE