Lukas Podolski le dio el triunfo al Inter ante Udinese por la Serie A

El delantero alemán marcó su primer tanto con el elenco 'neroazurro' tras 14 encuentros.

El Inter de Milán (7º) venció 2-1 este martes en casa del Udinese (13º), con tantos de Icardi y Podlski, en el encuentro que abrió la 33ª jornada de liga en la Serie A y sigue su remontada hacia puestos europeos.

Los de Mancini se adelantaron en el marcador gracias al tanto del argentino Mauro Icardi, quien marcó desde el punto penal a los 48 minutos. Sin embargo, el 'eterno' Antonio Di Natale, 2 minutos después, igualó para los locales.

A los 15 minutos llegó el gol de Lukas Podolski. El alemán marcó un golazo desde fuera del área: potente remate de izquierda que significó el 2-1 en el partido, y su primera diana con camiseta del Inter.

Icardi, por su parte, alcanzó los 18 tantos e igualó a su compatriota Carlos Tevez en lo alto de la tabla de goleadores de la Serie A.

Una victoria que permite al Inter de Milán auparse hasta la séptima plaza de la Liga italiana a tan sólo dos puntos del Sampdoria, quinto, que cierra los puestos de acceso a la Liga Europa, eso sí, con un partido más que sus rivales.

El Udinese de Andrea Stramaccioni jugó la última media hora con nueve hombres, tras las expulsiones de Maurizio Domizzi en la primera parte y del ghanés Emmanuel Badu a los trece minutos del segundo tiempo.