Luis Advíncula falló una clara opción de gol con el Rayo Vallecano

Luis Advíncula brindó la asistencia del gol del triunfo.| Video: ESPN

Luis Advíncula brindó la asistencia del gol del triunfo

Rayo Vallecano (17º) salió del descenso luego de derrotar 1-0 en Vitoria al Alavés (5º) este lunes con un gol del delantero Raúl de Tomás, en el duelo que cerró la fecha 21 de la liga española

El conjunto madrileño logró su cuarta victoria en las cinco últimas fechas y superó en la clasificación al Celta de Vigo, primer equipo en puestos de descenso con 21 puntos, por los 23 que suman los vallecanos.

De Tomás, cedido por el Real Madrid al Rayo, anotó el único gol del partido con un magistral remate de cabeza a pase del peruano Luis Advíncula .

Nuestro compatriota, pudo abrir el marcador a los 14 minutos del primer tiempo, tras un centro por derecha, pero al momento de agarrar de volea la pelota la mandó muy desviada y lejos del arco del Alavés.