Luis Advíncula: usuario de Twitter pensó que el peruano era Vinícius Junior

Luis Advíncula volvió a la convocatoria del Rayo tras dos partidos. | Foto: Cortesía beinSports.

Luis Advíncula arrancó en el banco en el Rayo vs. Real Madrid

El peruano Luis Advíncula no fue considerado titular para el partido del Rayo Vallecano contra Real Madrid, pero fue tendencia en Twitter porque un usuario fanático del Real Madrid pensó que era el brasileño Vinícius Junior.

El usuario 'M•A•J' capturó la imagen de Luis Advíncula en el calentamiento y escribió: “And warming up is Vinici…. wait. (Y en el calentamiento está Vinici…. Espera)”.

El brasileño ya está recuperado de su lesión, pero Zidane no lo quiere apurar y todavía no lo convoca para un partido.

Se espera que Luis Advíncula pueda tener minutos en el segundo tiempo. El Rayo Vallecano se fue al descanso con 1-0 a favor con gol de penal de Adrián Embarba.