Luis Advíncula: sus mejores jugadas en el Tigres vs. Pumas

El partido entre Tigres y Pumas fue por los cuartos de la Concachampions.

El peruano jugó 67 minutos

Los clubes mexicanos Tigres y Pumas empataron 1-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2016-17, jugado en el estadio Universitario de Nuevo León (norte). El peruano Luis Advíncula fue titular y jugó 67 minutos.

El chileno Eduardo Vargas consiguió el 1-0 para los Tigres con un disparo que sacó con el botín derecho desde fuera del área al minuto 41.

Los Pumas emparejaron el marcador al 61. El chileno Nicolás Castillo hizo una combinación dentro del área con Matías Britos y el uruguayo se encargó de firmar el 1-1 con un remate de cabeza dentro del área chica.

El peruano fue sustituido a los 67 minutos y algunos hinchas del Tigres aplaudieron su desempeño al salir de la cancha.

El partido de vuelta de esta eliminatoria se jugará el miércoles 1 de marzo en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.