Luis Advíncula dio pase gol en derrota de Newell's ante Racing Club

La 'Lepra' cayó 2-1 en su visita al Cilindro de Avellaneda

Luis Advíncula, convocado por Ricardo Gareca para los partidos de la selección peruana frente a Paraguay y Brasil, dio una asistencia en el encuentro en que Newell's Old Boys perdió 2-1 contra Racing Club en el Cilindro de Avellaneda.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, Luis Advíncula superó a su marcador a pura velocidad y sacó un pase para el centro del área, donde apareció el delantero Mauro Formica, quien venció la valla defendida por Agustín Orion.

Luis Advíncula demostró su potencia al aprovechar el pase en profundidad que le dieron.

El gol de Mauro Formica tras el pase de Luis Advíncula fue el empate transitorio. Gustavo Bou marcó el doblete ganador para Racing Club en el Cilindro de Avellaneda.