Luis Abram volvió al titularato y Vélez Sarsfield derrotó 2-1 a River Plate

Luis Abram jugó los 90 minutos. | Video: Cortesía TNT Sports

Luis Abram fue clave en la victoria y recibió una tarjeta amarilla

Con el peruano Luis Abram, Vélez Sarsfield superó 2-1 a River Plate en un partidazo jugado en el estadio Monumental de Buenos Aires, por la fecha 7 de la Superliga argentina. El defensa nacional volvió al equipo titular luego del descanso que le dio Heinze en el duelo ante Atlétcio Tucumán tras la fecha FIFA.

Abram jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla por una barrida contra el colombiano Santos Borré en el primer tiempo.

Los goles de Vélez fueron anotados por Nicolás Domínguez (38’) y Thiago Almada de penal (83’); en tanto, Ignacio Fernández marcó para River Plate (60’).

En los últimos minutos, el árbitro Merlos cobró un polémico penal para River Plate. Pero el portero Hoyos de Vélez impidió el segundo tanto del equipo de Marcelo Gallardo.