Luis Abram: Vélez empató con San Lorenzo y aseguró su permanencia en Primera

El defensa peruano jugó los 90 minutos

San Lorenzo empató este lunes por 2-2 con Vélez Sarsfield y es tercero con 43 puntos, a siete del líder Boca Juniors, que el domingo perdió ante Independiente por 1-0 y puso en peligro su camino al título cuando quedan solo cuatro jornadas en la Superliga Argentina.

El peruano Luis Abram fue titular y jugó los 90 minutos.

Vélez fue superior en el primer tiempo y ganaba con un gol de la figura del equipo, Mauro Zárate.

Sin embargo, el Ciclón salió con todo en la segunda etapa e hizo dos tantos en diez minutos: Nahuel Barrios convirtió a los 69 y Nicolás Reniero a los 79 minutos.

Cuando el triunfo parecía seguro, Matías Vargas igualó el partido en el momento en el que solo quedaban dos minutos. El equipo azulgrana perdió así la posibilidad de acercarse aún más al líder, que perdió en esta jornada.

Con este resultado Vélez se mantuvo en la primera división y condenó al descenso a Chacarita.