Luis Abram jugó los 90 minutos del triunfo de Vélez sobre River Plate

El equipo de Heinze ganó 1-0

El peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el partido en la victoria por 1-0 de Vélez Sarsfield sobre River Plate, que suma tres partidos sin ganar y queda vigésimo en la tabla de posiciones, a 21 puntos del líder Boca Juniors en la Superliga Argentina.

En la primera etapa el equipo local (Vélez) fue superior y estuvo cerca de convertir varias veces, aunque no lo logró.

A los 65 minutos, Enzo Pérez fue expulsado por doble amonestación y el encuentro se complicó aún más al conjunto ‘millonario’, que se esforzaba por mantener a cero su portería.

Cinco minutos más tarde, Lucas Robertone puso el 1-0 tras una gran jugada colectiva del equipo.

Vélez Sarsfield cortó con este triunfo una racha de tres partidos sin ganar, de los cuales perdieron dos, y logra mantenerse fuera de los puestos de descenso a segunda división.

River Plate, que lleva seis derrotas seguidas como visitante, necesitaba un triunfo para acercarse a los puestos de clasificación para las copas. El entrenador Marcelo Gallardo no alineó a Leonardo Ponzio ni a Jonatan Maidana, dos de las figuras del equipo, para que lleguen descansados al encuentro ante Flamengo del próximo 28 de febrero en la primera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.