Liverpool sufrió para vencer en su primer partido de la Premier sin Suárez

Fue triunfo en Anfield por 2-1 ante el Southampton.

El Liverpool sufrió para imponerse por 2-1 al Southampton, este domingo por la primera fecha de la Premier League, y el primer partido desde la marcha del uruguayo Luis Suárez al Barcelona.

Suárez, máximo goleador de la liga inglesa la pasada campaña con 31 dianas, era el hombre que acostumbraba a desatascar los partidos más complicados de los 'Reds' y en esta ocasión ese papel lo cumplió Daniel Sturridge, con un gol decisivo a los 79 minutos.

Antes, el Liverpool se había adelantado a los 23 por medio de Raheem Sterling, pero Nathaniel Clyne había igualado provisionalmente sobre los 56.

El Southampton estuvo muy cerca del empate 2-2 a los 88 minutos, cuando un tiro del francés Morgan Schneiderlin fue bloqueado por el arquero belga Simon Mignolet y Shane Long no pudo aprovechar el rechace a un metro de la porteria.

El Liverpool solventó con éxito el debut, pero Rodgers tendrá elementos que mejorar, especialmente el pobre papel de Steven Gerrard y Lucas Leiva, que permitió al rival llevar la iniciativa en el centro del campo en la segunda mitad.