Liverpool eliminado de la FA Cup por el Wolverhampton de Segunda División

Los 'Reds' sumaron una nueva eliminación (AFP)

'Reds' cayeron 2-1 ante los 'Wolves' en Anfield

El Liverpool fue eliminado en la cuarta ronda de la Copa FA de Inglaterra al perder este sábado por 2-1 en Anfield ante el Wolverhampton, de segunda división.

La confrontación se puso muy pronto favorable para el Wolves, que milita en la "Championship" (Segunda división inglesa), y que marcó el 0-1 en el primer minuto, en remate de cabeza de Richard Stearman, tras saque de falta lateral y en posible posición de fuera de juego.

El tanto fue un mazazo para los Reds, que salieron sin algunos de sus habituales titulares y que se lanzaron con más cabeza que orden en busca del empate, pero que al borde del descanso, en una acción de contragolpe, vieron como el austríaco Andreas Weimann (m.41) ponía el 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad, ya con Coutinho sobre el terreno de juego, al que minutos después se unió la entrada de Sturridge, el Liverpool se lanzó sobre la meta rival, pero se encontró con una muralla bien ordenada. Sólo a cuatro minutos de la conclusión volvieron las ilusiones en el bando de los de Anfield, con el 1-2 marcado por el belga Divock Origi.

Es la segunda eliminación de la semana para los Reds, tras caer el miércoles en las semifinales de la Copa de la Liga ante el Southampton.

A 10 puntos del Chelsea en la Premier League, el equipo dirigido por el alemán Jurgen Kloop se queda casi sin opciones de alcanzar un título este curso.