Liverpool: Christian Benteke y el gol agónico para el 1-1 ante Chelsea

El belga marcó el empate en el minuto 92

Un agónico tanto del delantero belga Christian Benteke en el minuto 92 permitió al Liverpool rescatar un punto en Anfield frente al Chelsea (1-1).

Liverpool, que se juega el próximo miércoles el título de la Europa League en la final con el Sevilla, se mantienen con este empate en octava posición de la Premier League, fuera de puestos europeos y a tres puntos del sexto clasificado, el West Ham, a falta de una jornada.

Al filo de la media hora de partido se adelantaron los visitantes, que jugaron sin Thibaut Courtois ni Diego Costa, gracias a un gran tanto del belga Eden Hazard, su cuarto gol en los últimos cuatro partidos.

Sin embargo, con el tiempo prácticamente cumplido, Christian Benteke, que saltó al terreno de juego en el 75 en lugar de Adam Lallana, aprovechó un error de Asmir Begovic – Courtois se lesionó en el calentamiento – para mandar de cabeza al fondo de las mallas el balón y subir al marcador el definitivo 1-1.