Leicester ganó 2-0 al Liverpool y lo eliminó de la Copa de la Liga

Revive aquí los goles y mejores jugadas del compromiso

El Liverpool fue eliminado en la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa tras perder 2-0 este martes en la cancha del Leicester City, mientras que otro de los grandes, el Tottenham, se impuso por la mínima al Barnley, de la segunda división.

El Liverpool dominó, con un 70% de posesión de la pelota, y atacó más que el rival (21 disparos por solo 8), pero el Leicester se mostró más acertado de cara al arco contrario.

El brasileño Philipp Coutinho comenzó como titular, una vez superado su frustrado traspaso al Barcelona, y jugó los primeros 45 minutos, que fueron los mejores del Liverpool.

El japonés Shinji Okazaki adelantó a los Zorros tras recibir un pase de cabeza del español Vicente Iborra (65) y sentenció el argelino Islam Slimani con un soberbio disparo desde la frontal (78).

"Jugamos realmente bien en la primera parte. Tuvimos buenas ocasiones, pero el fútbol son 90 minutos", lamentó el entrenador alemán de los 'Reds' Jurgen Klopp.

"Me ponen enfermo goles así. Leicester sobrevivió en el partido porque no estuvimos suficientemente expeditivos. Marcaron dos goles fáciles", criticó sobre el juego defensivo de su equipo.

Ambos equipos volverán a verse las caras en el mismo escenario, el King Power Stadium de Leicester, en la Premier League. AFP