Lazio venció al Milan y escaló a la tercera casilla en la Serie A

Triunfo por 3-1 con doblete de Parolo y uno de Klose. Ménez adelantó para los 'rossoneros'.

La Lazio derrotó 3-1 en casa al Milan, este sábado en la 20ª jornada de la Serie A italiana, con lo que se situó provisionalmente en el tercer puesto de la clasificación, el último que en el 'Calcio' otorga un cupo para la Liga de Campeones.

Con 34 puntos, la Lazio tiene ahora uno más que el Nápoles (4º) y la Sampdoria (5º), que juegan contra el Génova (7º) el lunes y ante el Palermo (10º) el domingo, respectivamente.

El Milan se adelantó en el Olímpico apenas iniciado el partido, con un tanto del francés Jeremy Ménez (minuto 4), pero los locales remontaron en la segunda mitad.

Marco Parolo abrió el camino, logrando el empate en el 47, con un remate de volea en el área a centro del alemán Miroslav Klose, que consiguió el segundo de su equipo poco después, en el 51, definiendo con un disparo cruzado en el área tras ser asistido por Riccardo Montolivo.

El mismo Parolo puso el 3-1 definitivo en el 81, en un nuevo contragolpe de su equipo, en una acción en la cual su compañero serbio Filip Djordjevic se lesionó.

La Lazio consiguió así levantar el ánimo tras haber caído hace una semana 1-0 en casa ante el Nápoles, un rival directo por la 'zona Champions'.

El Milan (9º) acabó con uno menos por la expulsión de Philippe Mexès en el 90+1, por llevar la mano al cuello de Stefano Mauri, el capitán de los celestes.

Tras ver la roja, Mexès siguió buscando a Mauri, muy enfadado, y podría ver agravada su suspensión.