Juventus más líder que nunca tras vencer 2-0 al Empoli

Los argentinos Carlos Tevez y Roberto Pereyra le dieron el triunfo al equipo de Turín

La Juventus, líder indiscutible del campeonato italiano, dio un paso más hacia su cuarto Scudetto consecutivo al ganar 2-0 en su estadio al Empoli (14º), este sábado en la 29ª jornada, con goles de los argentinos Carlos Tévez y Roberto Pereyra.

Tevez abrió el marcador con un libre indirecto en el minuto 43 después de que el árbitro señalara una cesión del defensa albanés Elseid Hisaj al portero Luigi Sepe. En la prolongación (90+4) Pereyra hizo el 2-0.

Con su tanto, el 'Apache' alcanza los 17 y se sitúa como líder en solitario en la tabla de goleadores, horas después de que el francés Jeremy Menez le hubiera igualado con 16 en la victoria 2-1 del Milan (8º) en Palermo (11º).

Este triunfo permite a la Juventus volver a situarse con 14 puntos de ventaja sobre la Roma (2º), que antes había ganado 1-0 en el Estadio Olímpico ante el Nápoles (5º).

A un punto de la Roma queda el Lazio (3º), que ganó 3-1 en Cagliari (19º), en la lucha que mantienen por la segunda plaza, última que ofrece el acceso directo a la Champions.