Juventus: Juan Cuadrado le enseñó a Paul Pogba a bailar el 'Ras Tas Tas'

Colombiano impone su ritmo en el campeón italiano

Juventus volvió a recuperar la sonrisa en el fútbol italiano y tuvo ritmo colombiano. Paul Pogba aprendió pasos de baile de parte de Juan Guillermo Cuadrado y juntos celebraron con el 'Ras Tas Tas' la recuperación de la 'Vecchia Signora'.

El campeón italiano reaccionó a su decepcionante inicio de curso con una victoria contra el Génova (0-2). Un gol en propia puerta del portero Eugenio Lammana, en el minuto 37, encarriló el duelo para el equipo turinés.

[Christian Vieri: 'picante' vídeo paraliza las redes sociales]

Después, la expulsión del local Armando Izzo, instantes antes del descanso, y el 0-2 del francés Paul Pogba, al transformar un penalti a la hora de encuentro, sellaron el triunfo de la Juventus, que perdió a Álvaro Morata en el minuto 22 por molestias musculares y que aún mira desde muy lejos, a ocho puntos, al liderato del Inter de Milán.

[Champions League: Manchester City perdió en casa 2-1 ante la Juventus]

"Victoria importante! Gracias a Dios. Pogba hasta que se aprendió el #RasTasTas", publicó Cuadrado, quien de ha poco ha ido recobrando el ritmo de competencia que perdió mientras estuvo con el Chelsea.