Juventus goleó 4-0 al Dinamo Zagreb con goles de Higuaín y Dybala

Primer triunfo de la Juve tras empatar con Sevilla

La Juventus derrotó al Dinamo Zagreb 4-0, este martes en Croacia, en partido del Grupo H de la Champions League, en los que marcaron los argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, convocado a la selección albiceleste de cara al partido contra Perú por la novena fecha de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

La Juventus  exhibió desde el comienzo su superioridad, con una primera ocasión de gol del delantero argentino Gonzalo Higuaín en el minuto 3.

Siguieron varios intentos de los italianos, pero el marcador no se movió hasta el minuto 24, cuando el internacional bosnio Miralem Pjanic marcó el primer gol tras un error de una defensa croata.

Tres minutos más tarde, el croata Schildenfeld tuvo la mejor ocasión de los locales, con un cabezazo desde seis metros que terminó en el travesaño.

Pero los italianos lograron en el minuto 31 el segundo tanto por medio de Higuaín tras una asistencia de Pjanic.

En la segunda parte, el dominio de la Juventus continuó desde el inicio y el argentino Paulo Dybala marcó con gran habilidad, desde unos 25 metros, el tercer gol de la noche.

El cuatro tanto lo selló el exbarcelonista Dani Alves en el minuto 85, con 'ayuda' del joven portero croata Semper.