Juan Vargas fue titular en el primer triunfo de Betis en la Liga

Juan Manuel Vargas estuvo presente durante todo el Betis 1-0 Real Sociedad

El Real Betis, con Juan Vargas, estrenó su casillero de triunfos al ganar 1-0 a la Real Sociedad, que sigue sin conocer aún la victoria en esta liga en un choque que supuso la vuelta del bético Joaquín Sánchez a su equipo de siempre y en el que los vascos jugaron con un jugador más toda la segunda parte sin aprovecharlo.

El partido tuvo un tiempo para cada equipo, pues el Betis llevó el peso en un primer tiempo en el que hizo el único gol del encuentro en sus postrimerías, por medio de Rubén Castro, mientras que en el segundo la Real, con superioridad por la expulsión de Petros en el minuto 45, cercó totalmente a los locales pero fue incapaz de acertar en alguna de sus muchas ocasiones para empatar.

El 'Loco' Vargas fue titular y jugó todo el encuentro que además marcó el regreso al Real Betis, nueve años después, de su 'hijo pródigo' Joaquín Sánchez.

[MARCADOR]

Betis 1-0 Real Sociedad

1-0 Rubés Castro (41')

[ALINEACIONES]

Betis: Adán; Piccini, Bruno, Westermann, Juan Manuel Vargas; Joaquín, N'Diaye, Portillo, Dani Ceballos; Rubén Castro y Jorge Molina.

Real Sociedad: Rulli; Zaldua, Reyes, Mikel González, De la Bella; Illarramendi, Pardo, Xabi Prieto; Vela, Bruma y Jonathas.

[PREVIA]

El Real Betis, de Juan Manuel Vargas, recibe este sábado a la Real Sociedad en un choque al que ambos llegan un tanto apurados al no haber logrado aún ninguna victoria en el arranque de la Liga española, por lo que tanto béticos como donostiarras están obligados a ganar para empezar a sumar de tres en tres.

Los verdiblancos, recién ascendidos, empezaron la Liga en casa con un 1-1 ante el Villarreal, pero luego cayeron en el Bernabéu (5-0) y por ello encaran la visita de la Sociedad con la presión de tener que ganar, lo que Pepe Mel ve factible si su equipo ofrece el nivel de la primera jornada y no comete fallos en defensa, su punto más débil.

Aunque Juan Manuel Vargas acaba de regresar de estar con la selección peruana, Mel podría darle entrada en el carril izquierdo. En el medio no parece probable que juegue de salida el holandés Rafael Van der Vaart, recién salido de una lesión, y tienen opciones el senegalés Alfred N'Diaye, Dani Ceballos y el brasileño Petros.