Juan Manuel Vargas anotó en el triunfo de la Fiorentina ante el Betis

El amistoso se jugó en el Estadio Benito Villamarín. Triunfo por 2-1 de los italianos.

Juan Manuel Vargas volvió a ser titular en el equipo de Vicenzo Montella, que enfrentó al Real Betis en uno de los últimos amistosos de pretemporada, en el Estadio Benito Villamarín.

Fue triunfo de la Fiorentina por 2 a 1. Sobre los 27 minutos, el 'Loco', que lleva de nuevo el dorsal número 6, recibió un buen centro por derecha y abrió el marcador de un potente remate de izquierda.

El segundo tanto de la 'Viola' lo anotó el senegalés Khouma Babacar 10 minutos después del gol del peruano, quien fue sustituido a los 63 minutos por Lazzari.

Matilla descontó para el cuadro local que, como se recuerda, descendió a la Segunda División de España la temporada pasada.

De esta forma, la Fiorentina se marcha invicto de España con dos victorias: 2-0 frente al Málaga y el 2-1 de hoy ante el Real Betis.

Alineaciones:

Betis: Adán; Molinero, Bruno, Jordi, Álex Martínez, Cedrick, Xavi Torres, Perquis, Pacheco, Rubén y Jorge Molina.

Fiorentina: Rusanu, Vargas, Joaquín, Matías Vecino, Manuel Pasqual, Brillante, Wolski, Elhadjibabacar, Tomovic, Hegazi, Piccini.