Juan Arango se retiró de selección de Venezuela tras amistoso con Panamá

El mediocampista lloró en conferencia de prensa.

Se va el mejor futbolista de Venezuela. Juan Arango anunció su retiro de la selección vinotinto tras el amistoso ante Panamá. El mediocampista no pudo soportar el emotivo momento y soltó varias lágrimas al decir adiós al equipo nacional.

"Cuando empecé, los venezolanos iban a ver los partidos con otra camisa. Ahora eso es diferente", fue una de las frases que dejó Arango, quien se retira con 23 goles en 130 encuentros en 16 años.

En cuanto al fútbol, Venezuela empató como local 1-1 con su similar de Panamá en un partido amistoso de cara a las eliminatorias mundialistas disputado este martes en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz (sureste).

[Selección peruana: ¿Cuántos goles nos anotó Lionel Messi?]

Un descuido en defensa a apenas tres minutos del pitazo inicial permitió el avance del delantero panameño Rolando Blackburn por el costado derecho, que pateó un balón al centro del área y traspasó por escasos centímetros la línea de gol. La respuesta de la 'Vinotinto' llegó 90 minutos después, en el tiempo agregado, por medio del atacante Salomón Rondón (90+3).