Joe Hart salvó a Inglaterra que se llevó empate sin goles de Eslovenia

El golero del Torino fue el mejor del partido

Eslovenia y Inglaterra empataron sin goles en Liubliana en un duelo en el que brilló el arquero visitante Joe Hart, que permitió a su equipo seguir liderando la llave.

Tras la tercera jornada Inglaterra es primera con 7 puntos, seguida de Lituania, que tiene 5 tras ganar 2-0 a Malta y Eslovenia, también con 5. En el tercer partido de la llave Eslovaquia ganó 3-0 a Escocia.

En Liubliana Inglaterra intentó manejar el partido y controlar la posesión, pero Eslovenia se mostró aguerrida y dispuesta a salir con velocidad en cuanto era capaz de recuperar la bola.

El seleccionador interino inglés Gareth Southgate decidió dejar al capitán Wayne Rooney en el banquillo por razones tácticas. El jugador del Manchester United entró en el minuto 74 por Dele Alli y con él en el campo llegaron los mejores minutos de su equipo. Entonces respondió el arquero del Atlético Jan Oblak